INSAYDER.SU

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • K50952
    тогда уж и призывной возраст подымите до 21 года, а то странно получается - воевать можно, а пить - нет.В РПЦ поддержали ...
  • Махамбет Толеугазин
    ... решать все спорные вопросы ... и не медля ...Переходит все гра...
  • Александр Дементьев
    Стоимость подведения газа в дом = полтора миллиона рублей? Охренеть !!! Вот так бесплатная газификация. Да у больше...«Газпром» назвал ...

Россия возобновляет авиасообщение с Данией, Новой Зеландией и Перу - «Инсайдер новостей»

Россия возобновляет авиасообщение с Данией, Новой Зеландией и Перу - «Инсайдер новостей»

Россия с 5 октября возобновляет авиасообщение с Данией, Джибути, Новой Зеландией, Перу и ЮАР. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперштаб по коронавирусу.

Это решение было принято на заседании штаба с вице-премьером Татьяной Голиковой с учетом эпидемиологической обстановки в этих странах.

Самолеты по маршруту Москва — Джибути будут летать два раза в неделю. Также по два раза в неделю будут летать самолеты в Данию по маршруту Санкт-Петербург — Копенгаген.

«Авиасообщение с Новой Зеландией по маршруту Москва — Веллингтон с частотой два рейса в неделю; в Перу по направлению Москва — Лима с частотой два рейса в неделю; в ЮАР по маршруту Москва — Кейптаун и Москва — Йоханнесбург с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте», — сообщили в оперштабе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх